VS_GERICHTE C1 22 39 vom 21. September 2022 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 39 JUGEMENT DU 21 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, à A _________, intimée et appelante, représentée par Maître Jana Burysek, avocate à Lausanne contre Y _________ et Z _________, à A _________, instants et appelés, représentés par Maître Emmanuel Crettaz, avocat à Sierre. (expulsion de locataire ; cas clairs)